USD/CHF. На мой взгляд здесь есть пока 2 варианта, либо двойная вершина выдержит которая расположена на 0.9195 и после северной коррекции мы продолжим более глубокое нисходящее движение, либо будет продолжаться восходящий тренд и в таком случае...
На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что сегодня движение вверх возобновилось, собственно оно должно было продолжиться с понедельника, если бы не помеха в виде попытки Трампа ввести пошлину в 25% на Канадские товары. Я писал об этом во но не...
По USD/JPY вчера снова не смогли на откате пробить баланс дня 153.20, и по плану продолжили дальше снижение в сторону поддержки Д1 149.10 как к основной цели, с вероятным отскоком или коррекцией крупной у сложного уровня 150.15, куда вчера не смогли...
Не так уж и просто обыграть их оказывается. Я для себя понял, уже писал, что конкурс это не моё, не умею я скальпировать. У меня больше позиционная торговля. Тут ещё вот эти правила, что мах 7 ордеров. А так бы можно было бы попробовать на весь деп...
Вот об этом я собственно и писал сегодня днем. Данные вышли разнонаправленными и у нас идет очередной развод мелких трейдунишек и торговых роботов. На слабых данных все бросились шортить доллар, а данные-то оказываются не такие уж и плохие. 1....