USD/CAD Хорошего дня! В позициях валютной пары доллар США/канадский доллар для четырехчасового графика, по-прежнему, у нас, ничего особо не меняется и цена находится в состоянии консолидации, между уровнем поддержки 1.4270, а вверху, по большей...
Всем Добра. По GBP/USD вчера чуток промахнулся, ну как промахнулся, думал юг будет но юге подтвердили, зато пошли снова вверх и пробили дневной разворот, а это отмена юга моего и подтверждение севера, дальше по плану отработали дневной диапазон на...
Привет всем. По фьючерсу CL после достижения на коррекционном откате уровня 73.66 решили перекурить и пошли на откат от коррекции. Уровень 73.66 теперь верхний внутридневной и покажет силу покупателей. Внизу 72.83 подтвердит слабость покупателей и...
Вы с Юрой сговорились что ли, привет ! В принципе данные уровни 1.2330 - 1.2280 еще вчера у меня были были в качестве целей снижения, но цена потрогала нижнюю границу коррекционного канала и лихо ушла в коррекцию, в результате чего в данный момент...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...