USD/CHF. Ну да, похоже что здесь на паре американский доллар швейцарский франк не будет больше очередной коррекции к зоне поддержки 0.9034-0.8961. Просто можно было бы по очень хорошей цене запрыгнуть в покупку, но к сожалению сразу я не успел, а на...
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график Н1 сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре от верхней границе к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции в этом коридоре думаю можно поработать. Сегодня...
Рома, приветик! До чего же долго #Bitcoin разворачивается на север. Сил моих уже нету смотреть на это безобразие . Надеюсь текущий рост, который начали от зоны поддержки 95153/94297, всё-таки завершится активацией пробоя на тайме Н4, который в...
Как и предполагала вчера, зона сопротивления 108,26/108,44 (сегодня это уже отметки 108,39/108,47) так и не пустила #USDX / Индекс доллара выше, оттуда пошли на снижение. Уже на европейской сессии цена пробила уровень дневного пивота, который...
Есть такое дело. Я когда позавчера решила взять эту валютную пару в работу, то тоже прокляла её. Вчера получилось уже лучше, но как итог все таки решила принять то, что каждый день с ней не поторгуешь. Нужно привыкнуть к характеру инструмента. ...