Продавцы в валютной паре CADCHF, похоже, решили вернуться к предыдущим минимумам. Вариант сомнительный и неприятный, так как у продавцов есть шанс обновить минимумы и свалиться намного ниже. Но все же надеюсь, что ниже 0,6050 не позволят уйти, а вот...
GBP/USD за вчерашний день сделал много действий, только они не привели цену на уровень 1.2900, где я и ждал пару. Сила вечерних новостей вполне могла это сделать, но цена решила идти противоположным направлением. Покупатели подняли ее к максимуму и...
Доброго четверга! На данный момент максимум, куда смотрится золото для роста, это 3100, но уже сегодня драгоценный металл пришел к 2 мультам на страйке 3050, которые упоминал еще в выходные и которые по-прежнему интересны, так что лимитный ордер...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 93.97. На случай роста стоимости до 95.29, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.65. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны...