GBP/USD Вчера на новостях пара выросла. Уровень ликвидности 1.3008, мы достали, до которого пару дней не хватало немного, заодно и уровень ликвидности 1.3002 тоже забрали. Если брать дневной график, то мы уперлись в ордер и уже около недели...
CAD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
EUR/USD. Привет Ромочка! Вчерашний день отработали совсем не так, как я ждала. Впрочем по валютной паре пробыла вне рынка, поэтому фактически мне все равно было, какой исход получили по итогу. Важно сейчас разобраться в дальнейшем, а тут ведь...
Как вариант - начинать торговать с применением тех ограничений, что мы предполагаем - уже на существующем депозите и посмотреть, что из этого может получиться. Если, скажем, попробовать ограничивать дневную "просадку" на уровне 3-5%. Думаю ничего...
Согласен - с упаднические настроением далеко не продвинуться - нужно "хвост трубой держать"! Да получил первые начисления по "педии" - конечно приятнее чем на просто форуме, но много там не напишешь - фантазии не хватает. В финансы - вообще даже не...