Приветствую коллега! AUD/USD Действительно на графике есть некоторая неопределённость, особенно после вчерашних спекуляций на американской статистике по инфляции. Думаю спекулянты вчера неплохо заработали выбивая стопы мелких участников рынка,...
Всем привет! Вот и перевалил конкурс через фарватер первой недели из пяти. Сказать, что все дружно стартанули и мчатся к олимпу со всех ног? Не скажешь. Есть ещё и такие, которые не тронулись с места. К сожалению и имеющих положительный баланс...
Привет дорогая! Это ж как я пролетела мимо твоего поста? Видать неуверенность твоя дала о себе знать. С другой стороны, не анализировали мы с тобой USD/CAD, так и он не торопился на подвиги. Как торговался в узком диапазоне, так и продолжает это...
Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...
Вчера по #USDX предполагалось разворот и снижение от сопротивления Н1 108.45, при условии, что его пробить не смогут, но его пробили на 3 пункта, а разворот не прошел, дело в том, что упустил вчера выступление главы ФРС, потому не учел волатильность...