Шанс войти в рынок по USD/CHF есть, но не скажу, что есть желание это делать. Причем, не могу сказать, что причина, именно, в USD/CHF. Для меня выглядит очень странным такой стремительный рост евро по всему рынку, причем, как на мажоре, так и в...
Не прекращается этот восходящий тренд по паре GBPUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Приветствую! AUD/USD Хотя на прошлой неделе американский доллар отказался падать, на этой неделе он вполне успешно падает, это не очень заметно на графике AUD/USD, где скорее можно отметить консолидацию немного выше уровня поддержки 0.6199. При...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2913.35 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Минутка статистики по сделкам на бонусном счете (наконец-то нашел время): Доходность, конечно, пока такая себе. Но меня в целом расклад устраивает. Тут же ведь главное, не сколько ты заработал, а сколько не потерял. Если сберечь депозит в...