если сделка была открыта раньше когда не было начислений свопа, то и минус не будет начисляться, сейчас по услуге фри, через неделю начисления капает каждый день и причем в четверг в тройном размере, так что сейчас у меня весело идут начисления,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6650. Цена закрытия свечи 1.6680. Параболик подпирает цену Close и явным...
Сценарий по паре NZDCAD. Медведи славно потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения вниз. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент будет для меня более приоритетным, чем движение вверх. Сейчас рассматриваю...
Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...
Валютная пара GBPCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.1322, если быкам удастся взять...