Пётр, У меня есть расширение по данной паре, но почему-то я не продал. Может быть сам не поверил в хороший сигнал, а вероятно в другом, - там уже пятую волну сделали. Поэтому сейчас на голову и плечи похоже, но падение может вполне быть ниже 1185....
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 152.222 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Вот о чем я еще ранее и писал, что пока продолжение роста GOLD сомнительно, ибо долг внизу конкретный на 2853 оставили, мало пробили вниз первую поддержку пивот месяца 2872, как будто собираются расти вечно, как кто-то на форуме очень остроумно...
Валютная пара EURUSD продолжает рост в рамках восходящего тренда и восходящего канала обозначенного на графике ниже. Получили рост к верхней границы канала, возможна коррекция или развитие консолидации. При продолжении роста угол наклона нового...
Фунт GBP/USD. Рост на месяц почти выполнили, а ещё только 14 число. Выше расти будет сложнее. Скорее всего пара уйдёт в боковое движение или пойдёт на снижение. Есть правда ещё один вариант. Цену на геополитических новостях тянут вверх. После чего...