Доброго вечера Freeman2000. Сегодня пока что удерживают цену GOLD внутри диапазона цен прошлой недели не смотря на то, что рынок и мажоров и крипты штормит немного... Ну это так - всего лишь волнение не большое, так думаю... Сегодня цену GOLD так...
NZD/USD Чем дольше затягивают боковое движение, тем вероятность двигаться в оба направления возрастает и неопределённость абсолютная. Было смотрел на попытку продолжить снижение, но видать к инаугурации тянули боковой, а после инаугурации его...
Не знаю, повлияла инаугурация или нет, но сегодня NZD/USD сформировал торговый диапазон размером в 100 пунктов, согласитесь, что для нашей пары это несколько больше привычных показателей. Ну, а если говорить относительно торговли, то тут, все, как...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да и такое может быть. В прошлый раз на его инаугурации доллар несколько просел. Но тут все-таки ситуация несколько иная, да и Британия не показывает хоть какой-либо попытки восстановления экономики. Ривз вообще...