По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9145 и ниже дневного Pivot уровня 0.9113. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9095 цена...
Не знаю, повлияла инаугурация или нет, но сегодня NZD/USD сформировал торговый диапазон размером в 100 пунктов, согласитесь, что для нашей пары это несколько больше привычных показателей. Ну, а если говорить относительно торговли, то тут, все, как...
Да пока хочу от рук вообще отказаться. По факту советники тоже нормально работают, а вот рукам всегда мало. Мои советники не зависят от сессии или новостей, там сигнал с Н1 снимается или Н4, так что пока норма. Так в Сиену поверил, или достал ещё...
Походу у меня не получится скачать это расширение. Выскакивает вот такое сообщение.Ваша система может не удовлетворять требованиям Firefox Да,согласен что с такими начислениями сложно что-то реально заработать. Да, с такими начислениями сложно...
Можно констатировать факт - USD/JPY остается самым спокойным мажором, которому все фиолетово относительно каких то внешних драйверов и пара живет, можно сказать, своей жизнью. Вот и сегодняшний день - яркое тому подтверждение: в то время, как...