Приветствую!! USD/CHF, в начале прошлой недели, протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762, но закрепится под ним не смог, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. Вечер добрый, Interforks! Да...
Приветствую. По USDJPY у меня в голове вилка. Либо мы увидим сейчас падение цены и продолжение нисходящей тенденции. Либо на третьей волне коррекции по часовику будет разворот на верх. И это будет означать что глобально восходящий тренд...
Да, рынок, это как зеркало, которое постоянно показывает слабые стороны трейдера. Он испытывает на прочность, проверяя терпение и дисциплину. Когда приходит осознание, что это игра на дистанцию, а не погоня за быстрой прибылью, тогда и подход...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Жгите ребята ещё. Что только не придумывали, а это новенькое. У меня пять реальных счетов отведены только для торговли роботами. Я показывал недавно прибыль и выводы денег с трёх счетов. Больше чтобы не нервировать коллег, не показываю те счета....