EURUSD Как же не бывает?! Если у тебя три графика, и на каждом по 2-3 стрелки. Цене просто некуда деваться, как идти по одному из твоих вариантов. Приветствую, Юрий. У меня ничего интересного по данной паре. По моим тараканам преимущество...
Более пятидесяти - это много, конечно, я сейчас не считаю, сколько у меня есть, но некоторые уже пропускаю, просто поскольку не хочется столько времени тратить, а тут как-то сбились у меня настройки, и все исчезло из избранного, так я кучу времени...
У вас получается слишком большие просадки, чтобы этого избежать, надо в настройках выставить просадку 50, лучше 35, а совсем хорошо 25%. Смотрите скрин. Я делаю оптимизация последнее время при просадке 25% и получается относительно не плохо....
GOLD что-то резко в рост пошел. Я, конечно, ждал пробоя предыдущего максимума 2954 и планировал на этом пробое в покупки зайти, но как-то я этот пробой я поздно заметил. Неделю можно сказать в терминал не заходил и момент упустил. Сейчас золото...
Валютная пара EURJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURJPY с торгами на 162.241 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...