Доброй ночи. Не добрались до уровня 0.9031, который вы обозначили по валютной паре американский доллар франк USD/CHF. Кстати насколько правильно увидел это вчерашний минимум. Сегодня цена решила пойти в противоположном направлении и выбрала север....
#EUR/USD. Европа вела сегодня спокойно, но все-таки попытки отрасти также были, и уровень поддержки в районе 1,04 и 1,0390 сегодня весь день сдерживал EUR/USD от снижения. Америка выдала движение на Трампе, и тут наблюдали попытку мишек уйти в...
Евгений, я с тобой согласен, что можно неделю быть без убытков, но потом всё равно что-нибудь да случиться. И ты также знаешь, что я не скрываю свои убытки. Вот сегодня опять слева. Торговал роботов, но у меня там у робота видимо риск был большой,...
EUR/USD заметное оживление показал с развитием американской сессии. Бычки пошли в атаку после неудачной попытки провалить пару в направлении середины 3 фигуры. Пара в данный момент стремится ко вчерашнему максимуму на 1.0457, еще 20 пунктов до...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.21120. Был здесь объём в продажу, можно было бы предположить что пара пойдёт ниже. Ушла она выше и торговалась в диапазоне между сопротивлением...