По USD/CHF, вчера предлагалось, что если пара не сможет пробить баланс дня 0.8620, тогда около него ожидался разворот и снижение в направлении цели 0.8310, по пути не исключалась коррекция от 0.8420, которой не было, но само снижение состоялось, и...
Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.5554, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.86157 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.84794. Таким образом интересующая область от 0%-0.84794 до 50%-0.85476 в которой...
USD/CAD Мое почтение! Канадский доллар на четырехчасовом графике укрепляются против американского доллара после того, как быки не смогли дотянуться до уровня разворота Мюррея 6/8 - 1.4282, не дойдя туда буквально нескольких пунктов. Теперь котировки...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8530. Целью покупок можно рассмотреть обновление...