#CL В данном году чёрное золото у меня на первом месте. Я конечно иногда очень сильно удивлён, когда нефть начинает идти не в том направлении. На графике H4 без изменений, образовался медвежий тренд, от которого модно ожидать глубокого снижения по...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Ни кто не запрещает) того и глядишь перетянем на темную сторону еще кого нибудь, я все жду когда Инстафорекс обратит внимание на эту тему и выкатит свой проп, а если будет много тем подобного толка то может и подтолкнем к этому) За бонусы пропы у...
По какао допускаю, что покупатели будут пытаться протестировать уровень 11500. Цена какао (CCH25) вполне может вырасти где-то до 12 000.00. Ты не хотел бы провести эксперимент со стоп-лоссами на двух демо-счетах? Торговля на двух счетах будет...
Добрый день! Повода для снижения пока нет. Уверенно пробив уровень 0.9032 (Мюррея 6.8), пара USD/CHF усиленными темпами продолжает развитие восходящего тренда. Целью для длинных позиций можно было бы обозначить уровень 0.9154 (Мюррея 7.8), но есть...