Всем привет! Даже не знаю что и лучше - знать и не выполнять, занимаясь от всей душе развлечением или не знать, делая тоже самое. Стоп не ставил, а тейк стоял на 3.300, где он сработал и был получен заслуженный Профит. Результат стоил переживания...
GBPUSD Приветствую, Николай. Да, по данной паре на сегодня тенденция лонговая (т.е. продажи табу по маржинальной технике, но и войти в сделку не дали). А вот визуально-глобально тренд остается нисходящим (это если на старших таймфреймах прижмурить...
EURUSD Коллега так это было ещё до выборов в США, и речь шла о 2-5%, а нет вспомнил, после выборов, но до инаугурации, но по факту 25% пошлина на Канаду и Мексику отложена на 1 месяц, и я так понимаю вообще не введут их, или договорятся о величине...
Тот трейдер который осуществляя торговую деятельность на тестере стратегий, сопровождает ее эмоциональным фоном выражающимся в фейковости торгуемых средств. Никогда не добьется положительного результата в этой сфере деятельности. Так как тестер...
Ну то есть Трамп сделал состояние на сфере услуг. Если бы он занимался производством, особенно в последнее десятилетие, то я думаю у него такого задора бы не было. Трамп снизил корпоративный налог, но разве это вернуло производство на родину? Я...