EUR/USD николя, действительно, прежде чем продолжить рост нужно вновь затянуть толпу в продажи. Ранее я анализировал график сентимента рынка, который последнее время нам показывает практически одинаковое количество покупателей и продавцов в рынке....
Добрый вечер всем читателям. Довольно не часто публикую посты, в которых освящаю интересные факты. Но чудеса случаются. Как известно, на бирже сегодня начался торговаться новый месячный контракт по валютным фьючерсам. Случилось это во второй...
Сбербанк инвестиции и приложение snowball. Раньше я покупал облигации под 22-23%, потом перешёл в фонд ликвидности также под 22-23%, а сейчас на всё купил юань на валютном рынке....
Всем привет! Согласен. Главное не торопиться, у меня на этой неделе получилось 6 сделок (3 закрылись по стоп-лоссу, 3 руками закрыл. Общий итог недели вышел в +10,2% от депозита). Результат считаю неплохой, хотя счет еще совсем крошечный. Но на...
Анализируя преимущество мажоры на этой неделе, я и забыл о том, что стоит посмотреть и на USD/CHF. Что произошло за эти пять дней? Цена начала движение в консолидации, а потом немного снизилась. К концу недели она уже пробила верхнюю границу...