Доброе утро тебе, Валерий!Цена смогла порадовать быков, день за понедельник закрылся бычьей свечой. Уровень 3319 цена пробила, а это означает приоритет покупателей над продавцами. Сейчас цена находится на 3379 и она находится выше индикатора...
Доброго утра, Юра! Покупки - да, смотрелись очень неплохо, по этой причине и продать то валютную пару AUDUSD еле решился от 0.6490, поскольку расти было еще куда, но как и предполагал, что возможно всё же займусь ловлей ножей, так оно и вышло....
Цена валютной пары торгует коррекционное снижение в рамках среднесрочного восходящего канала, вероятные цели текущего снижения находятся на уровнях нижней границы канала 1.1240, так же в этом качестве рассматриваю пивот уровень месяца 1.1225, уход и...
Приветствую, Татьяна! Настроение по XAU/USD у нас и впрямь - чрезвычайно бычье. Сегодня утро постояли-постояли немного и вдруг - ка-ак скаканули одним прыжком сразу на тридцать пунктов Что на сейчас мы имеем по показаниям индикаторов на дневном...
EUR/JPY. Привет Володя! Мне прям жаль, что я вчера не воспользовалась возможностью продаж валютной пары. Не зря говорят, что понедельник - день тяжелый. Именно такой он был вчера у меня. Собственно, по итогам дня получилось так, что цена пришла...