GBPUSD Привет. И тебе хорошего старта. По данной паре пока никаких изменений (по крайней мере, у меня). Открылись без сюрпризов и уже хорошо. Для себя решил пока не спешить со входом в рынок. Да, среднесрочные и долгосрочны фильтры так и остались...
Сегодня по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 86.00 и от еще одной поддержки 85.70, прикрыть которые можно примерно на уровне 86.30, стоп лосс ставим на уровень 85.50. Подвальный индикатор RSI...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1040. Падение пары от этого сопротивления...
Сейчас конечно не очень привлекательные ситуации на парах и тоже просматриваю валютные пары и не могу определиться где же будет лучше поторговать. Везде какие-то сомнения по поводу нахождения точек для входа. Может и правда сейчас лучше посидеть и...
Торговая неделя только началась, а по AUD/USD есть уже существенные изменения, которые дают определение тому, куда будет двигаться цена. В пятницу покупатели протестировали двухсотую скользящую среднюю после того, как вышли за сопротивление 50%...