Доброго денёчка. На графике М30 валютная пара USDCAD торгуется в области продаж на сей момент, но цена уже вплотную подобралась к нижней границы индикатора Облака Ишимоку, так как от уровня 1.3760 был сделан отой и сформировано сильное бычье...
Привет. Конечно нет. Легко могли возобновить рост. Тем более после такого продолжительного боковика. И если бы запрыгнули выше 3330, то мишкам бы пришлось туговато. Ну а сейчас пробой 3200 может спровоцировать дальнейшее снижение. Так что если...
Для меня ситуация тоже не совсем однозначная, но всё же, когда я добавляю на график GBP/JPY маржинальные контрольные зоны, то небольшой перевес в пользу покупателей присутствует, правда я не уверена, что это надолго, но пока эта валютная пара...
Здравствуйте. Прошел почти месяц с публикации крайней статистики по торговому роботу. Робот работает стабильно и плавно. Просадки в работе бота отбиваются новой доходностью. Привожу скрины доходности и статистики робота , для тех кому это интересно...
Может и так, но уже в понедельник может ситуация поменяться на нефти #CL - посмотрим как рынок откроется, потому что он всегда с ГЭПом открывается по этому торговому инструменту. Если дневной временной период посмотреть, то это последнее снижение и...