Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0509. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0578, для первой половиночки TakeProfit...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
Привет Лешенька! Есть такое ощущение, что сейчас на какой таймфрейм не глянь, везде смута получается.. EUR/USD. На D1 у меня глаз "падает" лишь на то, что ранее уже отмечала и это диапазон сопротивления в виде 1.1416 - 1.1397. Фактически, его уже...
USDCHF: График М15. Инструмент торгуется несколько дней в диапазоне от уровня поддержки H1 Sup: 0.82141 к уровню сопротивления H1 Res C: 0.82623 и обратно. Если цена выйдет из этого диапазона вверх, то возможно целью движения может быть уровень...
На рынке, также как и на работе, есть удовлетворение от заработка и радость от него. Так что, можно сказать я за всеми этими ощущениями и хожу. %-) GOLD. Хочется начать с того, как всплеснуть руками и сказать о том, как меня вчера сильно нагрело...