USD/JPY Приветствую. В текущей ситуации, определенно, для продолжительного повышения котировок причин не видно. После локального роста к 148,20 или чуть выше логичнее выглядит возврат к снижению. Однако и говорить, что после некоторого снижения к...
Я на всех торговых счетах поставил с настройками по умолчанию. И тейк профит не менял. Но прибыль постоянно выводил. Знакомые мои трейдеры торгуют на счетах с большими средствами. Они предпочли обезопаситься, включили режим мидл. Вторая сделка у...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре EURJPY у нас продолжилось локальное восходящее движение. Хотя для меня подобный рост не было удивительным, потому что сам не раз говорил о том, что пойдем снимать площадку в области 164.20. При чем мы...
#NG Пока что неплохо так покупатели, разворачивают свою коррекцию северную, которую они запустили от минимума в 2.900 с копейками, и не удалось в очередной раз стремление медведей, прошить поддержку, и продлить южный тренд к 1.450. А раз так, то и...
Во меня этот нюанс, что не успели в пятницу минимум 1,3259 перебить на GBPUSD, немного смущает. Хотя вроде все красиво для продолжения снижения сделали - четыре свечи Н4 закрыли ниже восходящей линии поддержки, а также ниже уровня 14,6% 1,3286,...