EURUSD Вчера пара после пробития 1.13 ушла к 1.1265, достаточно интересный момент, и тем не менее на старшем тайме – Н4 провёл горизонтальную линию, которая нам показывает тестирование поддержки. Нет явного пробоя и ухода вниз, сегодня пятница, все...
Видал новость, что количество запросов по теме биткоина в интернете остается на низком значении и что текущий рост цены биткоина связан с институциональным интересом в первую очередь. Это говорит нам о том, что крупная рыба набирает крипту на...
Приветствую. И в любом случае ситуация по GOLD уже для меня не простая, потому что забрали явные цели в области 3260. При чем провалились ниже и можно сказать, что сформировали очередную площадку в районе 3190, но она не столь явная, хотя шортовая...
Так на то они и прогнозы, чтоб можно было ошибаться. Вон с прогнозом погоды и то не могут часто угадать, а тут с рынком. Ну а если серьезно, то меня часто удивляло как новости так удачно ложились. Я тебе про какой то там чужой анализ, а про то что...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 84.80. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...