Привет. Ну я даже на счёт бомжа не скажу не чего, уже много времени прошло, он вроде уже дольше павса висит и молчит. Не исключено что картина может повториться так как и с павсем. Конечно много времени было потрачено на все эти игрушки, а...
Состояние бтс на 2025 - еще не скончался , торгуется на отметке 84к$ , упал на 20к$ после заявлений трампа и вполне возможно увидим значительный рост , ибо его потенциал еще не начинали реализовывать с политических сторон. У меня недавно появилась...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время после "американских горок" конца прошлой недели, с подъемами и спадами по ветвям ЗигЗага более 2000 пунктов, вызванных новостью об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении...
Надо ехать, если есть возможность, а не понравится — обратно вернешься, всё равно скажут «свой земляк», примут и тебя, и твои доллары привезенные, ну или как в фильме ждать воссоединения стран и выбора президента планеты Земля, но вряд ли такое...
Понятно и я по этой же причине игнорировал опционы, смотрю онлайн торги ежедневно через Твинк и у меня отметка есть по объемам за 10 минут, по евре 9 тыс, по фунту 5 тыс. Если прокидывают болше, то уже достойно внимания. Но по опционам возможно...