NZDUSD Пара сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
Приветствую, Василий! Немногим более суток понадобилось японской йене на снижение в 200 пунктов, и уже сегодня на Азии мы тестируем Диапазон Видимых Уровней 139.575-140.23, но с покупками валютной пары USDJPY пока не спешу, поскольку лучше откупать...
Во-о-от! Я не хочу так. Я хочу видеть и примерно понимать чего я хочу. Вот после этого и появляются желания. А мы вообще умеем связывать таймфреймы? У меня лично беда с этим. Как Д1, то всё, начинается какой-то плей-офф. Меня сразу скидывают. ...
Вообще и такие деньги сейчас на дороге фиг найдешь. Так что если на халяву, то и на том спасибо. Но конечно хочется побольше, а главное побыстрее получать. Блин, обидно вышло. Но обычно именно так и бывает. Я тоже так перескакивал на другой...