Сменился данный восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5860 и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут и на открытии азиатского рынка получили небольшой, но северный разрыв цены, и, видимо, инвесторы опасаются мирового кризиса из-за торговых войн, да и снижение инфляции в США также несколько кинуло инвесторов в...
Не проверяйте правила на своих деньгах. Когда-то я тоже думал, что это меня не касается. Что можно обойтись без стоп-лосса, подождать, пересидеть, выкрутиться. И рынок быстро объяснил, что правила необсуждаются. Я дорого заплатил за это понимание....
Валютная пара AUDUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.62875, ниже расчетного уровня...
Торговля за 10-12.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Сегодня финальный день торговли на этой неделе по счету на некстах, уже могу сказать что неделя закроется скорее всего здесь с минусом , так как золото уже отстопило, остался на текущий...