Биткоин (Bitcoin). Доброго времени всем участникам и гостям форума. На форуме я обратил внимание на то, что многие одержимы анализом рынка, так как нуждаются в торговой уверенности и её даёт торговый анализ. Хотя мало кто это признаёт, но истина...
Жаль! Надо было не уточнять, мы бы тогда думали, что ты уже так прокачал свой торговый счет!...
EURJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
EUR/USD Цена так и не смогла пробить круглый рубеж 1.0500 и была вынуждена отправиться на отдых в южные страны, вот только падения существенного не случилось, хотя мишкам очень хотелось. Пока не вышло, но очень даже может быть, что в скором времени...
Добрый день, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...