Есть определенные уровни дохода. Как в компьютерной игре. Достиг чего-то, перешел на следующий уровень. Обычно новый уровень в игре сложнее. А потом еще один уровень. 100 долларов дают возможность заработать. Но ограничены уровнем заработка. Можно...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Моё приветствие и наилучшие пожелания валютным спекулянтам! Похоже, что как-то оно так и получается. В результате противостояния между быками и медведями ценник евро-доллара стоит практически на месте. Создаётся впечатление, что покупатели...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6424. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6355, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6493. Но все мои предположения могут не сбыться и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4175 и ниже уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...