Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5748 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Как я вас удивила, пишу второй день подряд. Начала “прокатывать” темы для блога по моим соцсетям. Интересная реакция, казалось, что пользуется спросом все то, что замешано на политику с упором на теорию заговора. Думаю, подожду...
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.79069 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Поздравляю что успел выпрыгнуть с нефти до эксплуатации, теперь хоть из-за этого не надо переживать. На счёт дальнейшего направления на ней наверное и я в сомнениях. Даже если бы вчера продал от своих ориентиров, то сегодня скорее всего выставил на...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 149.981. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...