Валютная пара USDJPY сегодня с открытия пошла в рост, несколько раз протыкала сопротивление 155,74 и на отметке 155,89 остановилась. Произошёл выход за верхнюю границу нисходящего канала, но после отбоя от 155,89 цена вернулась в диапазон канала и...
#Bitcoin очень волатильный день проводит. Утром еще писал, что крайне важным будет закрытие дневной свечи. В данный момент мы имеем длинный бычий пин-бар и если он сохранит свою форму, то на следующий день получим потенциально сильный сигнал на...
Приветствую и прибыльной торговли! Вернули пару EURUSD к вашему уровню сопротивления 1.03817 и это к тому же зона в которую я ждал возврата цены 1.0264 - 1.0314 сегодня с утра. причем писал, что если вернут пару в эту зону сопротивления, то...
Это индикатор в рар, в зип, "инклуде" индикатор волн синих и красных для мт4....
Ну, что я и говорю, испугалась, не знала чего делать, ничего не делала до конца года. Да и до 2022 года тоже не инвестировала, а спекулировала если уж говорить прямо. Т.е. опыта инвестиций нет на сегодняшний день... Блин, ну я не знаю что у него...