Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 156.19 и ниже недельного пивот 156.49 . И цена находится выше МА50 и выше МА200 на графике Н4 то что цена находится выше двух скользящих это значит...
Валютная пара USDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.91023, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре USD/CAD . этот инструмент наконец-то оттестировал один из уровней равновесной стоимости. И дал...
Так да, хочется все быстро и сразу. А получается, лучше бы действительно купила шоколадку. Шоколадка у меня есть. Поэтому я купила золото. Неверным было решение. Все, перехожу на фунт. Мне кажется, он сегодня совсем никуда не двигается. Ждут...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 24 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 24 января...