Если есть движения в нашу сторону, то вполне можно и оставить на выходные правда мы точно никогда не знаем как именно пойдет направление. Вот тут большой вопрос. Правда мы понимаем что перед открытием сделки необходимо сделать правильный анализ...
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена росла до сопротивления 0.82065. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.82565 .На сегодня...
Добрый день, коллеги. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Закрылась она там же где и открылась. Но с небольшим снижением. Во вторник был сигнал в продажу, он не отработал. Затем появился сигнал в покупку на пробой сопротивления снизу наверх, и этот...
NZDUSD Прошедшая неделя на часовом графике новозеландского доллара, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку который не отработал. В среду было два сигнала, оба они были ложные. Один в покупку другой в продажу, в четверг появился сигнал...