Маленько расскажу про свою систему. Система на удивление оказалась живучей. Вчера было неплохое движение по мажорам. И моя система, неплохо я считаю, подзаработала. Вчера на этом движении увидел что надо подкорректировать настройки в советниках,...
Прошла медвежья инициатива от уровня поддержки 1.4275 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и закончилась коррекция цены вверх. Мною была выделена трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью...
Привет Алекс, так же не очень нравиться тот факт, что застряли в некой нейтральной зоне. Это вводит в заблуждение. Сегодня, спекуляция с GBPUSD, в очередной раз возобновилась внутри канала уровней 1.2644-1.2748. Если честно, когда котировки (ранее)...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
USD/CHF За это время всё изменилось. Мы тоже не те. Здоровья, Вадим. Двигаться пытаются совсем по-другому, но всё-таки какие-то нотки классического движения остаются. Рассчитывал на попытку отбоя от восходящей линии тренда по минимуму 0.8397, но...