Это очень хорошая идея на ожиданиях ставить лимитные ордера! Порой советнику можно и помочь в трудных для него случаях. Давайте посмотрим, почему мы попались на большой отскок на парах USDJPY и USDCHF и у нас зависли ордера sell, что при высоких...
У меня позиция закрылась по ТР. Вот сделка по GOLD на графике. Тейк-профит был, примерно, 1 400 пунктов? У тебя отлично получилось! Что-то струсил. Цена потом намного выше поднималась. Но сегодня у меня получилось лучше. В этот раз я опять...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4175 и возле уровня дневного Pivot 1.4175. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 0.8852. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Хорошь на сегодня. Последние скрины на память, а выводы в письменной форме после прогулочки перед сном. ...