Не знаю, какую работу можно найти просто. Предложений сейчас вполне достаточно, но чтобы этим воспользоваться, надо просто работу поменять. Уволиться с одной работы, чтобы пойти на другую. А с дополнительной работой не все так просто. Некоторые...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре NZDJPY и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 91.021. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей...
Валютная пара USDCHF - график D1. На этом старшем временном периоде волновая структура по прежнему построена в нисходящем порядке, индикатор MACD правда находится в верхней зоне покупок, но уже вроде как начинает снижаться ниже своей сигнальной...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...