Приветствую, коллеги. #Ethereum. Н1. Вчера цена достигла первой цели 2709, уровень открытия предыдущей недели, откуда началось нисходящее движение. Перед снижением цена всю предыдущую неделю росла и если текущая неделя закроется выше 2709, с...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.29352 и 1.29347. Это...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5963. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5973, для первой половиночки TakeProfit...
А я говорил что не буду открывать бай ордера на фунте по 1.2990.. А то вдруг цена опять пойдёт вниз... Ведь на второй раз то я не хочу в минуса закрывать ордера на фунте по 1.2980. А сам взял и открыл только что и целую кучу. Так что смотрим...
EURUSD А я тогда был полностью за покупки, которые по сути хорошо отработали. Главное, что 0840 как цель забрали, а потом резво пошли к стопам на 0770 . А как только стопы собрали, тут же улетели на верха дальше к целям покупателей. Если стоп был...