Правильно, отдыхать тоже надо. Я со вчерашнего дня ничего больше не добавлял на Фунте, надеюсь что покупки вначале отработают. Хотя по хорошему, но хотя бы одну продажу подкинуть надо бы. Но сегодня как-то со временем совсем напряг и я ничего не...
Крупный игрок это не дурак, у него есть свой план действий. Кто будет кидать на рынок все свои средства, бывают ситуации, где эти все средства просто уйдут в чужой карман. Встречная ликвидность - это открытые позиции тем же объёмом, что и...
EUR/CAD за эту неделю уже торгуется в третьей фазе накопления, её диапазон ограничен уровнем поддержки на локальном минимуме 1,50833 и сопротивлением на недельном уровне максимума - 1,51440. При пробое поддержки цена вернется во вторую фазу, а...
Обзор по валютной паре USDCHF с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.86473 продавать не выгодно. Поэтому...
Здравствуйте! По валютной паре EURJPY продавцы активно двинули цену вниз, но сейчас покупатели могут направить движение вверх. Я вижу возможность для покупки по цене 163.507, используя четырехчасовой таймфрейм для более точного анализа. Основная...