Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURCHF на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Сегодня пара упала от уровня 0.9365 к уровню 0.9325 и потерял около 40 пунктов. Технический анализ на графике часовой передаёт сигналы в...
Всем привет! Накопление по GOLD расторговалось вверх, а не вниз, поэтому планы по продаже ниже 2550 я пока снимаю. Есть мысль продать при подходе к 2610, обозначила этот уровень на скриншоте ниже: Данные по улыбке волатильности опционов...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. Цены на нефть колеблются, но ужесточение санкций нового президента Трампа в отношении Венесуэлы и Ирана может привести к проблемам с поставками и росту цен. Ослабление экономики Китая может привести к снижению спроса...
Тут так же важный момент, точка входа, если ты попадаешь с минимальным отклонением, то и смысла нету ставить в сто долларов стоп-лосс, да и по золоту, я больше старался торговать внутри дня, чем оставлять на среднесрок, уж очень опасно. Так я слил...