EURUSD Тарас приветствую! Торговая ситуация по этой валютной паре не изменилась, на данный момент мы вновь тестируем поддержку. Достаточно сильно зажали цену на Н1, на скрине провёл соответствующие линии, которые как раз показывают нам возможность...
Ник Yangel Номер счета 51466542 Сервер: Instaforex-Europe.com Сумма средств на счет 24.93 Номер попытки: 2 ...
Доброго дня, я тоже застряла в крипте А вот пара GBP/USD ослабла до отметки 1,2910 в ходе ранней европейской сессии в понедельник. Укрепление доллара США (USD) после победы Дональда Трампа на выборах продолжает подрывать основную пару, поскольку...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.91679 относительно совокупности скользящих средних...
AUDUSD Сегодня день по австрийскому доллару немножко подрос, немножко снизился и торгуется он около тех отметок где и открылся сегодня день. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.66104. Росту я отдавал приоритет по тем причинам,...