Приветствую! По моим подсчётам USD/CHF тоже суждено вырасти, только ещё остаётся немного пунктов до моих целей. Я прогнозирую, что USD/CHF вырастет до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и ещё до двухсотой скользящей средней, которая...
Русский народ с детства приучен к халяве, она заложена в нас с самого рождения и впитывается с молоком матери. Сказки о золотой рыбке, чудо щуке, большой репке. Где кто то исполнит все ваши желания, принесет деньги на блюдечке с голубой каемочкой а...
Нет дисциплины на Форексе и значит нет заработка. Кажется, что всё просто, но нет. И тут явно идёт борьба с самим собой и не на шутку, так как всё-таки мы можем потерять финансы из своего кармана. А что касается криптовалюты, то как минимум мы тут...
EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что медведи все еще тянут нисходящий тренд, однако, как видно, по объему, уже без основных игроков, другими словами спекуляции. На графике,...
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...