Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" ещё в начале 2023 года у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 1.25660, от которого я начал рассматривать варианты роста к сопротивлениям,...
Снижались на EURNZD безусловно весьма интенсивно, и это не однодневное какое-то движение случайное, а более затяжное как видим. И хотя общий тренд на Н4 в общем у нас остается восходящий, есть куда еще спускаться очевидно. Дном честно говоря не...
Да между действием и результатом на короткой дистанции нет никакой связи. На рынке полно временно-прибыльных историй, закончившихся вполне себе печально. Горизонты у тебя короткие. Несколько лет, ага. Ширше надо смотреть. Или ширее. Не знаю, как...
Привет! По технике северного отката на EURUSD действительно не видно, даже опционы понедельника допускают обновление лоу и тестирование минимальной цели волны снижения 1,0657, а потом уже рост. Зато опционы вторника, при подавляющем превосходстве...
EUR/USD Приветствую, Юра! Да я сам большие периоды редко смотрю, можно сказать, только на выходные. Да, кстати, насчет вывода всё ок, свяжись со мной, напишу, как делать. Вот насчет флага как раз и хотел написать, там, если всё-таки отработают, это...