Добрый воскресный день USD/CHF дневной график Новостной фон теперь может меняться каждый день и на любое выступление Трампа, особенно в сфере экономической политики, рынок может реагировать очередным всплеском ликвидности и предвидеть такие...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBPUSD в пятницу торговалась в откате вниз. В пятницу мы наблюдали, что пара подала только вниз. Кажется, что медведи активно настроены и хотят спустить цены к уровню 1.2800. Технический анализ на...
Я думаю, эта гора на которой стоит башня, на которой располагается флаг Dogs находится в Нарнии. X Empire тоже рекламировалась на Times Square, можно сказать тоже на башне. Дало ли это свои плоды - неизвестно. Я не знаю, зачем Дурову своя...
Привет, "студент", при чём вечный. Ты что, ещё и криптовалютой занимаешься? Ты знаешь, я вытянул убытки. Теперь оба счёта в плюсе. Ты помнишь, я тебе за внука писал, что он на СВО добровольцем ушёл? Так теперь в госпитале лежит, тяжело - раненый....
Всем привет! Нет, всё-таки Litecoin так и продолжил расти, в итоге цена дошла уже до верхней границы восходящего канала. И, пока на недельный временной период посмотрю, думаю за сегодня уже вряд ли сильно ситуация изменится. Да, тут же и недельная...