Добрый день. #CL продолжила снижение к уровню 69.99, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(пивот Н1 6/8(70.31)-пивот Н1 5/8(69.53)), сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту к уровню 70.60, сохраняя ТФ М15 медвежьим,что...
Рост стал переломным после слов Трампа и после слов его партнёра Маска. Я же вижу так, что после заморозки конфликта или его кардинального прекращения можно ожидать невероятное снижение. Даже сейчас посмотрите на график, цена чуть-чуть падает, но...
Привет всем! Привет! Да, если на золото (GOLD) на недельном временном периоде смотреть, тут вполне возможно продолжение снижения. По крайней мере RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Однако, цена всё-таки...
Неа , у дочки - это она мне фотки шлет. Котики в количестве двух штук... Да, логично... будет кому стакан воды подвезти.... Еще для комплекта надо колонку "Алиса", что бы было с кем общаться У меня дрифт чуток до тейка не дошел...На обоих...
#CL H4 Добрый день. Полагаю, что цена на техасскую нефть будет расти на фоне каких-то радикальных событий в экономике или в политике. И там и там - американцам это выгодно. Минутные структуры, образно-подобные четырёхчасовому графику, показывают...