Всё правильно говоришь, я с тобой абсолютно согласен, когда депозит небольшого размера, то стараешься больше с него заработать, соответственно завышаешь риски, а это дополнительная нагрузка на депозит и шанс поиметь ненужные убытки. Так что по мере...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.08643). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
USD/CHF. Вот хорошо бы конечно заодну, в крайнем случае за пару четырёхчасовых свечек добить сегодня цель в районе уровня сопротивления 0.8735. Я бы конечно мог и здесь закрыть данную лонговую сделку, но пока у меня на данном этапе только пара дошла...
И не говори, совсем обнаглел. Не надо кривить душой, ты и на бонусы так не сможешь торговать, а он обычными сетками такие результаты достигал. Так что просто ищешь причины и отговорки, а по факту просто на Форекс не умеешь торговать, тут нужно...
Точно, гулять так гулять, Пан или пропал. Но всё же пренебрегу твоим советом, депозит жалко пускать на такие непредвиденные расходы, буду постепенно и плавно идти к своей цели и финансовой свободе с торговым инструментом gold. Ну а дальше уже будем...