К большому сожалению, Форекс сам по себе не предназначен для осуществления на нем долгосрочной торговой деятельности. Бешеные спреды, свопы (комиссия за перенос открытых позиций через ночь, со среды на четверг своп списывается в тройном размере),...
Сейчас торгуемся в районе уровня 1,0770, посмотрим спустимся ли ниже, но на часовом графике на данный момент формируется отбой вниз. Похоже всё-таки отбились вниз от коррекционного уровня Фибоначчи 50,0(1,0810) от нисходящего движения 1,0937....
#Bitcoin. Моё вчерашнее впечатление о ситуации по торгам биткоином не нашло подтверждения в ходе дальнейшей сессии. Инструмент в пятницу показал очередные исторические максимумы (77181,89 BTCUSD) и отступать при этом покупатели не собираются. Но и...
EUR/GBP. Вот и допрыгались покупатели данной валютной пары. По результатам торгов прошедшей недели их оппонентам удалось обновить локальные минимумы. Но это было бы пол беды. Беда в том, что крайняя свеча W-таймфрейма получилась с большим телом и...
Наверное только Михаил и пишет о налоговой, другие молчат и торуют спокойно. Даже roms и тот писал, что если нет движение по карте свыше 500000 рублей в месяц, то нечего и париться. Я вот думаю, когда такая прибыль у нас будет. А о налогах мы потом...