EURUSD Вполне возможно. После пробоя поддержки и минимума на тайм фрейме М30 1,0745 открыли дорогу к обновлению лоу 1,0680. Теперь вот падения вопрос времени, остаётся лишь определить уровни падения. Смотрю у тебя готово всё, определил куда будем...
А теперь по Японской йене в паре с долларом, посмотрим, как здесь сложились торги. Здесь динамика похоже что полностью начало обретать, черты южной коррекции, причём весьма уверенной, смогли таки медведи воспользоваться точкой максимума на 154.800,...
У меня вопрос индеец. Смотри ты при хеджировании используешь какие-то свои размышления, может ту же технику, ну потому, что ты же не знаешь что там дальше будет, следовательно это вот - твоё мнение, оно не определено в будущем. Может так будет а...
Котировки XAUUSD торгуется в рамках коррекцией и покинули пределы бычьего канала. На конец торговой недели курс составляет 2684 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной бычьей тенденции. Цены на импульсе ушли...
Ну я же тебе сказал, что все совсем не так, как ты нафантазировал Ну хорошо, давай разберем твой пример. Есть акции ММК (Магнитогорский металлургический комбинат), у меня есть их акции, немного правда но есть, в силу своей специализации я...