AUDNZD Прошедшая неделя на австралийском долларе, новозеландского доллара, прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10371. Цена откатила от этого уровня и закрылась ниже него, приоритет я отдавал снижению на прошедшую неделю до...
NZDJPY Рассматриваю пару новозеландский доллар йена на недельном графике. Прошедшая неделя прошла за снижением. Цена закрылась около отметок 91.025. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.93792. Прогноз мой не оправдался....
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 0,6935 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Цена нарисовала на графике тройное дно (0,6545) и оттуда возвращается...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут осцилятор пока продолжает спуск в отрицательной зоне. Возможен вариант, что цена, игнорируя зеленую зону, направилась на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,0685....
На этой неделе пара EUR/JPY пробила важный уровень минимума прошлой на отметке 164,86 и вышла из фазы ценового накопления. На следующей неделе ожидаю коррекцию к бывшей поддержке откуда существует высокая вероятность отскока, поэтому продажи из...