От размера депозита ничего не зависит. Ни прибыль, ни убыток, ни время и даже ни умение прогнозировать. Если у вас маленький депозит, то слить его можно как быстро так и долго. Ровно как ситуация и с большим депозитом. Можно в раз, а можно долго....
Доброе утро, Наталья! USD/JPY, D1. Не знаю, что тут будет завтра, но у меня пока снижение. Оно как коррекция, потому что после 151.89 я жду роста к сопротивлению канала на 154.5. Понятно, что не будет точного попадания на линию, так как она на...
GBP/USD двигаться внутри расширяющегося канала, его границы выступают в качестве основных уровней поддержки и сопротивления. На данный момент ближайшая поддержка находится на уровне недельного минимума 1,28323 и пока цена его не продавит покупки...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,3950 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начинает отрабатывать....
Положение у покупателей тяжелое, но не безнадежное, так как по результатам торгового дня они удержали котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, а если принимать во внимание, что вчерашние торги продавцы закрыли на падающих объемах, не...