Приветствую. Я пока рассчитываю в вопросе снижения, как откат на коррекцию импульса роста на таймах 4 часа и дневном, дальше уже по ситуации буду смотреть. Сейчас рост EURUSD притормозился, максимум продавцы удержали, что дает не плохую возможность...
Форекс не та тема, где есть резон разгонять подписчиков ради количества. Я тут иду длинным путём и только заинтересованные подписчики. Тратить деньги чтобы снимать ролики на уровне голливуда я точно не планирую, а кому подойдут простые так почему...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
EUR/USD А у меня пока северный сигнал ещё в силе, правда, на gbpusd уже слабый южный сигнал вчера нарисовали. А вот чтобы eurusd дал южный сигнал, надо обновить красный уровень 1.1337, но сильно вниз не получается, внизу три уровня, первая 1.1290 —...
Добрый день! GOLD , так пока что и торгуется в рамках клиновидного канала, но оно находится на его верхней границу и уровню сопротивления по цене 3313.23, от которогоя жду, что металл даст разворот в коррекционное движение и пойдет на отработку...