Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8150. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
С точки зрения фундамента мне сложно оценивать, поэтому я больше на техническую часть полагаюсь. Естественно она не идеальна, но и с фундаментом тоже порой не предсказуемо он себя ведёт. Сегодня хотя бы дополнительную продажу забрали с утра и я...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится в нижней зоне...
Уровень поддержки обозначила 1,4170, это усреднённое значение. Ожидаю понедельник против пятницы, раз бычьего поглощения не состоялось, вниз к поддержке "за топливом", а оттуда уже рост. Приветствую, коллеги!! Не захотели или не смогли, сегодня...
Ясен пень, что рынку глубоко наплевать на наши рассуждения и табу, иначе мы бы с тобой уже давно были бы не то что миллионерами, а миллиардерами даже. Продолжаем анализировать USD/JPY с целью получения прибыли. Сегодня на календаре понедельник, а...